Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - LIB manuel numérique élève
EAN papier: 9782206303413 EAN numérique: 9782206303574
Delagrave
Élève
2021
Lib Manuels
Consommable
Lycée professionnel
Bac Pro
1re professionnelle
Terminale professionnelle
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie)
L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
- Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
- Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
- En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Classe 100% numérique (pas de papier) : commandez la version multisupport, accessible en ligne, PC/MAC, tablettes et ENT (cf configuration détaillée). Commande multi niveaux/matières : Offre spéciale
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206303574
Date de publication
01/09/2017
Date de disponibilité
16/09/2021
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Consommable
Diplôme
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Auteur
TVA
20,00%
Article ajouté au panier
Voir mon panier