Sciences appliquées - Culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Manuel numérique élève
EAN papier: 9782206303901 EAN numérique: 9782206303925
Delagrave
Élève
Lib Manuels
Consommable
Lycée professionnel
CAP
CAP Cuisine
Cuisine
Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
Sciences et technologies culinaires
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Version multisupport, accessible en ligne, PC / MAC, tablettes + USB (cf configuration détaillée)
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206303925
Date de publication
01/09/2017
Date de disponibilité
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Consommable
Diplôme
CAP Cuisine
Auteur
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier